За убийство 15-летней девочки задержан подросток

super active Plan B В минувшее воскресенье сотрудники Государственной полиции получили информацию о том, что в Скулте на заброшенной территории находится труп 15-летней девочки с признаками насильственной смерти. П олицейские, прибыв на место, обнаружили, что убийца спрятал труп в строительном мусоре.

По данным полиции, девочка 1999 г.р. пропала в ночь с пятницы на субботу, когда вместе со знакомыми употребляла алкогольные напитки. Потом она вместе со знакомым – парнем 1998 г.р. – отправилась на заброшенную территорию якобы понаблюдать за самолетами. Учитывая, что раньше она уже попадала в поле зрения полиции за бродяжничество, о ее исчезновении было сообщено не сразу. Дома она не появлялась, ее мобильный был выключен, сообщила Госполиция.

Подозреваемый был задержан на следующий день, 13 июля, в Резекненском крае. Задержанный (1998 г.р.) ранее был судим за нанесение телесных повреждений. Он признал свою вину в совершении преступления, рассказал, что душил девочку, несколько раз ударил камнем по лицу, а также причинил телесные повреждения в районе половых органов.

В отношении задержанного начат уголовный процесс по ст. 117 Уголовного закона – убийство при отягчающих обстоятельствах. Сегодня ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ref: 102.112.112.3038

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости