Западные врачи: Тимошенко серьезно больна

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко «серьезно больна» и состояние ее здоровья вызывает опасения — к такому выводу пришли западные врачи, проводившие ее обследование. Дочь Тимошенко заявила, что в случае неоказания своевременной помощи потребуется операция.

В то же время представители Министерства здравоохранения Украины утверждают, что иностранные врачи не давали рекомендаций об операции.

Обследование Тимошенко в середине февраля проводил глава правления берлинской университетской клиники Charité Карл Макс Айнхойпль (Karl Max Einhäupl), пишет Deutsche Welle.

Айнхойпль, который считается одним из ведущих немецких врачей-неврологов, отказался давать сведения о характере заболевания, сославшись на обязанность сохранять врачебную тайну. Западные источники, ссылаясь на медицинские круги, утверждают, что у бывшей главы правительства обнаружена грыжа межпозвоночного диска.

Ранее Тимошенко неоднократно жаловалась на сильные боли в спине и обвиняла администрации тюрьмы и колонии в том, что ей не оказывают должной медицинской помощи.

Ref: 104.000.104.663

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости