Зеленский не пришел на дебаты. Порошенко выступал один

Президенту Украины Петру Порошенко в воскресенье, 14 апреля, пришлось выступать на предвыборных дебатах в одиночку, поскольку его соперник по дебатам — комик Владимир Зеленский — не явился на дебаты на Киевский Олимпийский стадион.

Порошенко в течение 45 минут отвечал на вопросы собравшихся и журналистов, критично высказываясь в адрес пропустившего дебаты соперника, сообщает BBC.

Ранее оба кандидата в президенты Украины договорились провести предвыборные дебаты в телеэфире, однако проблемы возникли с выбором даты дебатов. Зеленский хотел провести их 12 апреля.

Порошенко, уступивший в первом туре Зеленскому и набравший лишь 16% голосов (против более 30% за Зеленского), надеется компенсировать голоса за счет неявки соперника.

«Если он опять будет скрываться, если он боится, мы снова его пригласим. Мы будем приглашать его каждый день, на каждую запись, чтобы вся страна видела, кого они собираются выбрать на следующие пять лет», — заявил Порошенко.

Зеленский замечен в нарушении традиционных методов политических кампаний. Он не организует встречи, дает мало интервью и в основном общается с электоратом через социальные сети. К тому же, не считая жажды перемен, остаются неясными его политические взгляды. Как видно, это не помешало ему получить поддержку более 30% украинских избирателей.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости