Журнал EMEA Finance признал SEB лучшим банком Латвии

0

Международный финансовый журнал EMEA Finance присудил награду Europe Banking Awards 2010 в номинации Лучший банк Латвии (Best Bank in Latvia) банку SEB. Эксперты EMEA Finance дают высшую оценку именно этому банку уже три года подряд.

«Достижения группы SEB в Латвии, в том числе прибыль в размере 5,7 млн латов, подтверждают профессионализм команды и ее способность достигать хороших результатов в бизнесе. В банке все еще активна сфера кредитования, а объемы вкладов увеличиваются – именно эти факторы являются подтверждением, что SEB достоин награды в номинации «Лучший банк Латвии», — считает редактор EMEA Finance Тим Бурке.

«Я очень горжусь, что даже во время экономического спада банк SEB смог доказать, что он является стабильным долгосрочным партнером, который предоставляет поддержку и необходимые финансовые инструменты и предприятиям, и частным лицам», – прокомментировал награду президент SEB banka Айнарс Озолс.

Команда экспертов EMEA Finance присуждает номинации, оценив показатели основной деятельности и достаточности капитала, новинки в предоставлении услуг и в области технологий, объемы выданных кредитов и вкладов, увеличение количества клиентов и др. Издание награждает те банки, которые благодаря своим достижениям идут на шаг впереди конкурентов.

EMEA Finance – международное финансовое издание, которое специализируется на обзоре экономических процессов в Европе, на Среднем Востоке и в Африке. Собранные и обобщенные в журнале мнения специалистов – это значимый источник информации для профессионалов, которые работают в этих регионах или желают развернуть там свою деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь