Аэропорт Рига прогнозирует рост числа пассажиров

В это воскресенье, 27 марта, Международный аэропорт Рига переходит на летнее расписание рейсов. Кроме того, в этом году в аэропорту начнут работать три новые авиакомпании.

В свою очередь национальная авиакомпания airBaltic откроет новые рейсы и возобновит несколько рейсов, которые были закрыты на период зимы. Аэропорт просит пассажиров приезжать хотя бы за два часа до вылета, чтобы уладить все формальности.

В летнем туристическом сезоне этого года аэропорт прогнозирует прирост числа пассажиров. К 21 марта было обслужено на 12% пассажиров больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Этим летом полеты из Риги начнут выполнять три новые авиакомпании: Yanair с 20 мая будет обеспечивать полеты из Киева в Ригу, испанская Vueling (Барселона – Рига – Барселона) первый вылет в Ригу выполнит 25 июня, а греческая Aegean Airlines (Афины – Рига – Афины) – 26 июня.

Латвийская авиакомпания airBaltic с 28 мая начнет летать в Рейкьявик (Исландия), а с 5 июня — в итальянский курортный город Римини. Лоукостер Wizz Air с 20 июня будет выполнять полеты из Риги в Тель-Авив.

В летнем сезоне из рижского аэропорта можно будет отправиться в 79 точек мира рейсами 21 авиаперевозчика: airBaltic, Aeroflot, Aegean Airlines, Belavia, Ellinair, Finnair, FlyEgypt, LOT, Lufthansa, Norwegian, Onur Air, Ryanair, SAS, SmartLynx Airlines, Turkish Airlines, Ukraine International Airlines, Utair, Uzbekistan Airways, Vueling, Wizz Air, Yanair.

27 марта Латвия переходит на летнее время, и поэтому стрелки часов нужно будет перевести на час вперед. В связи с этим аэропорт просит пассажиров проверять время вылета. Это можно сделать на сайте аэропорта  www.riga-airport.com 40 mg  либо позвонить в справочную службу 1817.

Ref: 102.112.112.3949

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости