Активизировались воры блоков управления полного привода Volvo

В последнее время воры преподносят владельцам автомобилей марки Volvo все новые «сюрпризы», о чем свидетельствуют заявления на получение возмещения, полученные от клиентов If Apdrošināšanа. Крадут не только зеркала и фары Volvo, но и блоки управления полного привода.

В течение нескольких недель в If Apdrošināšanа получено уже четыре заявления владельцев полисов КАСКО об украденных блоках управления полного привода Volvo . Все кражи произошли в Риге – в центре, в Иманте, Пурвциемсе и районе улицы Миера. Блоки управления полного привода были украдены ночью у двух автомобилей Volvo XC60 и у двух XC90. Суммы ущерба колеблются от 1000 до 2700 евро.

«Интерес воров именно к  Volvo мы объясняем популярностью машин Volvo в Латвии и спросом на их детали на вторичном рынке. Мы рекомендуем автовладельцам по мере возможности оставлять автомобили на безопасных автостоянках, а также консультироваться в автосервисах по поводу возможности использования, например, нестандартных шурупов для крепления блоков управления полного привода», – прокомментировала руководитель отдела компенсаций Лига Берзиня.

Ref: 102.112.112.3950

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости