Аэропорт Rīga: у airBaltic финансовые трудности

У латвийской национальной авиакомпании финансовые трудности — ее долг аэропорту Rīga составляет 7-8 миллионов латов, указал челн правления аэропорта Андис Дамлицс.

Однако аэропорт на такую сумму совсем не претендует. Компании было подано на рассмотрение несколько вариантов мирного решения проблемы, хотя и ответной реакции не было, передаче телеканала LTV 100. pats признал Дамлицс.

AirBaltic старается покрыть долг, но заметно, что у компании финансовые трудности. К тому же она не способна оплатить текущие счета, например, за коммунальные услуги. «Так, в одном их технических зданий за тепло не платилось уже на протяжении четырех лет», — сообщил представитель аэропорта. Он также добавил, что аэропорт о неуплатах за коммунальные услуги узнал лишь в прошлом году.

По его мнению, за долги авиакомпании ответственность несет предыдущее правление аэропорта, а также Министерство сообщения.

И все же Дамлицс признал, что аэропорт очень заинтересован в разрешении конфликта, потому как осознает, что airBaltic обслуживает более 60% пассажиров.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости