Берлускони рассказал о новой невесте

Франческа Паскале и Сильвио Берлускони

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони публично признался, что обзавелся невестой. Избранницей политика стала двадцатисемилетняя красавица-неаполитанка Франческа Паскале. В прошлом обладательница звания «Мисс Неаполь», телеведущая и советник экс-премьера.

По словам Берлускони, его избранница красива не только внешне, но и внутренне, у нее очень твердые моральные принципы, пишет ИТАР-ТАСС.

«Наконец-то я чувствую себя менее одиноким», – поведал политик и мультимиллионер в эфире телеканала, который входит в медиа-империю Берлускони.

Сейчас бывшему премьеру семьдесят шесть лет. Он находится в стадии бракоразводного процесса с женой Вероникой Ларио. Решение развестись бывшая супруга приняла еще в 2009-м году, но до сих пор стороны не достигли соглашения о разделе имущества.

Как сообщалось ранее, Берлускони подтвердил журналистам в Милане, что на парламентских выборах, намеченных на будущий год, он вновь возглавит предвыборный список своей партии «Народ свободы», поскольку та не нашла себе лучшего лидера, чем он.

Берлускони также обрушился с критикой на правительство Монти, заявив, что проводимая кабинетом министров политика жесткой экономии, призванная сократить раздутый дефицит бюджета, вредит итальянской экономике.

Берлускони в разное время трижды занимал пост премьер-министра Италии. Он владеет большим состоянием за счет доходов от его медийной империи.

В октябре Берлускони был осужден за неуплату налогов его компаниями, хотя он оспаривает решение суда в Милане. Он также отрицает обвинения в сексе с несовершеннолетней проституткой, известной под прозвищем «Руби».

Берлускони ушел в отставку немногим более года назад, после чего в стране с согласия парламентского большинства было составлено правительство технократов, которому было поручено проводить непопулярную экономическую политику.

Ref: 104.000.104.3424

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости