Большинство латвийцев пьют березовый сок

0
Baltic news,News from Latvia,BNN.LV,BNN-NEWS.COM,BNN-NEWS.RU

По данным опроса компании Kantar TNS, почти две трети жителей Латвии в апреле либо собирали, либо покупали, либо пили березовый сок.

Чуть более половины (51%) латвийцев в возрасте от 18 до 60 лет пьют березовый сок, 16% собирают его, а еще 10% — покупают. Всего 63% жителей употребляют березовый сок, тогда как 37% не собирают, не покупают и не пьют.

Березовый сок чаще всего собирают проживающие в сельской местности: почти каждый третий опрошенный сельчанин в возрасте от 18 до 60 лет ответил, что в этом году собирает березовый сок.

Любители березового сока чаще встречаются в семьях, говорящих на латышском языке: 6 из 10 опрошенных латышских семей пьют березовый сок, тогда как среди других семей потребители березового сока встречаются в среднем в 4 из 10.

Усиленный прием жидкости — минимум 2-3 л чистой виды или, пока это еще возможно, свежего березового сока — это один из способов очистки организма. Если весной выпить хотя бы 10 л березового сока, то можно вымыть все накопившиеся за зиму шлаки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь