Брока намерена бороться за пост мэра Риги

Байба Брока

Риге как столице Латвии не хватает плана долгосрочного развития и видения, считает кандидат на пост мэра Риги от Национального объединения Visu Latvijai!-Tēvzemei un Brīvībai/LNNK (VL-TB/LNNK) Байба Брока. 

В интервью Latvijas Radio Брока сказала, что отсутствие долгосрочного плана развития не дает стабильности инвесторам, которые хотят начать здесь свой бизнес.

Неприемлемым ей кажется и тот факт, что в настоящеее время Рига пытается отделиться от остальной Латвии и стать Ригой «самой по себе», а не Ригой – столицей.

«Рига в целом не общается и не сотрудничает с правительством, это вредит некоторым проектам. В Национальном плане развития Риге необходимо посвятить отдельный раздел», – считает кандидат в мэры.

Брока подчеркнула, что намерена бороться до пост мэра. На реплику, что победитель этой битвы уже известен и не стоит тратить на это силы, политик сказала, что мнения могут быть разными, а взгляды людей, особенно в политике, могут резко измениться. В противном случае выборы в Рижскую думу были бы не нужны, отметила Брока.

Ref:103.108.108.1288

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости