Burger King представил “мясного монстра”

Японский ресторан быстрого питания Burger King представил публике свой новый бургер, названный «мясным монстром» – он заставит ужаснуться любого вегетарианца, сообщает Time.

Бургер состоит из двух говяжьих «шайб», куриной грудки, двух кусочков сыра и трех ломтиков бекона. Композицию дополняет небольшая порция овощей – листья салата, помидоры и лук.

Клиентам предлагается возможность добавить к бургерам соус терияки, яйца или рыбный пирог. В целом бургер содержит 1 160 килокалорий – это значит, что, съев два таких бургера, человек уже превысит дневную норму калорий.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А что, убрав две бесполезные булочки, наполненные солью и сахаром, отложив в сторону ломтики бекона (ну это лично на мой вкус) — получится вполне себе кошерная еда, я бы даже сказал полезная. По крайней мере исходя из исследований, бургеры содержат меньшее количество искусственных продуктов (красителей и консервантов) и они очевидно полезнее пакетов с лапшой ака «бомжовка». Единственное что все так же будет отгонять меня от подобных ресторанов это не по наслышке известные факты о самом процессе сборки этих бургеров и методах хранения «зап частей» в ресторанах.

    Так что — Приятного аппетита Америка! ^^

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости