Дело о прерванной закупке поездов передано в суд

metoclopramide Окружной прокурор Рижского суда вчера, 22 июля, передал в суд уголовное дело о прерванной закупке поездов АО Pasažieru vilciens (PV).

Как следует из решения о передаче уголовного дела в суд, к уголовной ответственности привлечено 4 бывших членов правления PV, в результате противоправных действий которых при заключении сделки с высоким риском с испанской компанией Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles (CAF) государству причинен материальный ущерб в размере 1 484 945 евро из-за нереализованного проекта.

Дело передано на рассмотрение в суд Латгальского предместья г. Риги, сообщает Генеральная прокуратура.

BNN уже писал, в марте 2013 года Генеральная прокуратура, рассмотрев заявление Министерства путей сообщения о прерванной закупке пассажирских поездов и изучив полученные материалы, приняла решение начать уголовный процесс о преступлениях на службе в государственных учреждениях.

Проверка показала, что в действиях правления PV — при заключении договора с испанской компанией Soft doxycycline get Professional Construcciones y Auxiliar de Ferrocarriles (CAF) на поставку пассажирских поездов — просматриваются признаки уголовных преступлений.

Прокуратура напоминает, что ни одно лицо не считается виновным, пока его вина в совершении преступления не будет установлена в порядке, указанном в Законе об уголовном процессе.

Ref: 102.112.112.3085

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости