Еще один паром будет ходить между Латвией и Германией

Более частое паромное сообщение между Латвией и Германией повысит спрос на услуги по перевозке грузов в страны Балтии, рассказывают представители паромного оператора Stena Line.

Продолжая развивать центральноевропейский транспортный коридор, паромный оператор увеличивает количество рейсов между Лиепаей и Травемюнде. Начиная с четверга, 31 марта, по маршруту Травемюнде — Лиепая начнет курсировать дополнительный паром Stena Nordica, который обеспечит больше рейсов и бóльшую провозную способность, сообщают в предприятии.

«Транспортное сообщение из стран Балтии в Центральную Европу и Скандинавию стратегически важно для предприятия Stena Line. Мы прогнозируем рост спроса на услуги по перевозке грузов в и из стран Балтии. Развитие маршрута позволит усилить позицию на рынке и предложить клиентам более высокий сервис», — говорит директор по торговле по северному региону Балтийского моря Эрик Тулин (Erik Thulin).

Паром Stena Nordica будет курсировать по маршруту Лиепая — Травемюнде вместе с паромом Urd. Первое отплытие состоялось 31 марта из немецкого порта Травемюнде.

Ref:224.112.112.6019

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости