Фото: в аквапарке Līvu эвакуировали около 600 человек

В субботу, 13 апреля, в аквапарке Līvu около полудня произошла эвакуация посетителей и сотрудников парка водных развлечений, сообщает портал BNN.

Взрослые и дети, обернутые в одеяла из фольги, были выведены на улицу, а вскоре их распределили по помещениям, находящимся вблизи аквапарка.

Среди посетителей аквапарка оказалась и корреспондент BNN. По ее словам, несмотря на то, что среди посетителей было очень много детей, обстановка в целом была спокойной.

В помещениях аквапарка было замечено задымление. По вызову приехали скорая помощь и пожарные.

Как сообщили сотрудники пожарной службы, в 12:25 был получен вызов на проспект Виестура в Юрмале. В пятиэтажном здании появилось задымление. Прибыв на место происшествия, на первом этаже было констатировано возгорание электропроводки, потушить которое еще до приезда пожарных смогли сами сотрудники аквапарка. Из здания были эвакуированы около 600 посетителей и 30 сотрудников. Были проверены все помещения.

Один из работников аквапарка подтвердил BNN, что причиной задымления стало возгорание электропроводки. В 13:25 людям позволили вернуться а здание за своими вещами, а еще через полчаса аквапарк возобновил работу в прежнем режиме. Закрыт только первый этаж. Многие посетители после происшествия покинули аквапарк.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости