Гулбис: серьезные деловые партнеры не ведут себя как Baltkom и Izzi

Руководитель Lattelecom Юрис Гулбис

Прозвучавшие в последнее время публичные высказывания Baltkom и Izzi относительно друг друга вызывают лишь удивление – серьезные партнеры по бизнесу, желающие объединиться, так не поступают, сказал бизнес-порталу BNN.LV председатель правления Lattelecom Юрис Гулбис, комментируя возможное сотрудничество двух компаний.

На вопрос о намерении Baltkom привлечь инвесторов Гулбис отметил, что компанию с этим можно лишь поздравить, поскольку Baltkom в этом остро нуждался.

В последнее время слабым местом Baltkom был недостаток инвестиций в инфраструктуру и улучшение обслуживания клиентов. Однако технологии и нужды потребителей стремительно ушли вперед, а те предприятия, которые не будут отвечать потребностям рынка рано или поздно потеряют клиентов, считает Гулбис.

На вопрос о том, как сотрудничество Baltkom и Izzi повлияет на ситуацию в отрасли, Гулбис ответил: «Если компании будут инвестировать в улучшение качества услуг, это повысит общие стандарты отрасли, клиенты от этого выиграют. Lattelecom не против честной конкуренции». Компания использовала кризис для инвестиций, поскольку многие вложения, особенно в сфере технологий, сейчас стоят дешевле, чем раньше. «По этой причине в плане инновационных услуг, а также в плане сервиса клиентов мы намного опередили конкурентов, и останавливаться на этом не собираемся», – уверен Гулбис.

«Конкуренция – это хорошая движущая сила, которая продвигает рынок вперед. Наибольшую выгоду от нее получают клиенты. Конкуренция заставляет компании думать творчески и развивать новые услуги, поэтому на честную конкуренцию мы смотрим позитивно», – добавил глава Lattelecom.

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. реально балтком и иззи развели какой-то балаган. то объединяетмся, то нет, то купит один другого, то нет. И та и другая компания полная фигня.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости