Laima представила новинку — розовый шоколад

Производитель сладостей Laima пополнил ассортимент продуктов Laima Exclusive высококачественным натуральным розовым шоколадом Ruby, который изготавливается вручную.

Шоколад Ruby уникальный благодаря своему цвету и насыщенному вкусу, получаемому в результате процесса ферментации какао-бобов Ruby, рассказывает представитель производства Линета Микша.

Она отметила, что шоколад Ruby не горький и не слишком сладкий.

Этот шоколад изобрел ведущий мировой производитель шоколада и какао Barry Callebaut (Швейцария). Ruby стал четвертым видом шоколада наряду с темным, молочным и белым.

Шоколад Ruby изготавливается из особых какао-бобов без использования красителей и вкусовых добавок. Он имеет розовый цвет и сильный, изысканный вкус.

Новинка доступна с конца февраля в ограниченном количестве только в магазинах Laima и в торговом центре Stockmann.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости