Производитель сладостей Laima пополнил ассортимент продуктов Laima Exclusive высококачественным натуральным розовым шоколадом Ruby, который изготавливается вручную.
Шоколад Ruby уникальный благодаря своему цвету и насыщенному вкусу, получаемому в результате процесса ферментации какао-бобов Ruby, рассказывает представитель производства Линета Микша.
Она отметила, что шоколад Ruby не горький и не слишком сладкий.
Этот шоколад изобрел ведущий мировой производитель шоколада и какао Barry Callebaut (Швейцария). Ruby стал четвертым видом шоколада наряду с темным, молочным и белым.
Шоколад Ruby изготавливается из особых какао-бобов без использования красителей и вкусовых добавок. Он имеет розовый цвет и сильный, изысканный вкус.
Новинка доступна с конца февраля в ограниченном количестве только в магазинах Laima и в торговом центре Stockmann.