Latvijas balzams в США награжден золотыми медалями

На конкурсе среди малых марок производителей алкогольных напитков в США MicroLiquor Spirit Awards, алкогольные напитки латвийского АО Latvijas balzams – «Рижский черный бальзам», «Рижский черный смородиновый бальзам» и кофейный ликер Moka получили семь золотых медалей.

В конкурсе MicroLiquor Spirit Awards (США) «Рижский черный бальзам» и «Рижский черный смородиновый бальзам» награждены тройными медалями за вкус и одной за упаковку и дизайн. Ликер Moka получил золотую медаль за вкус, сообщили BNN на предприятии.

Для АО Latvijas balzams – большое признание получить такую награду в конкурсе, в котором участвовали 207 марок алкогольных напитков со всего мира, объем продаж которых в США меньше 50 000 9-литровых упаковок в год.

«То, что вкус и дизайн продуктов АО Latvijas balzams в очередной раз были высоко оценены на международном конкурсе еще раз доказывает высокое качество продукции и поможет в дальнейшем увеличить торговлю напитками на одном из крупнейших мировых рынков – в США», – делится радостью директор бренда АО Latvijas Balzams Валтерс Каже.

АО Latvijas balzams – ведущий производитель алкогольных напитков в Балтии, имеющий богатые традиции и историю с 1900 года. Самая большая гордость предприятия – «Рижский черный бальзам», является одним из самых старых марок алкогольных напитков в Европе. Его производство берет начало в 1752 году.

Ref: 102.108.108.290

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости