IKEA в Эстонии сперва откроет интернет-магазин

Уже ранней осенью 2019 года IKEA придет в Эстонию. Эстония станет первой в мире страной, где IKEA будет представлена сначала в Интернете – благодаря запуску электронной торговли. Вместе с электронным магазином откроется и пункт получения товаров в Таллине (торговая и логистическая точка).

«Решение объединить электронную торговлю и реальное присутствие на новом рынке — это большой шаг IKEA навстречу эстонским домам. Благодаря этому, жителям Эстонии станет легче планировать, заказывать и забирать свои покупки из IKEA, кроме того, посетители смогут потрогать и посмотреть на некоторые товары IKEA и открыть для себя новые идеи для меблировки дома. IKEA приходит в Эстонию сначала в электронном варианте благодаря высокому уровню развитости этой страны», – говорит Йоханнес Р. Йоханнессон, управляющий IKEA в странах Балтии. «Благодаря этому решению, IKEA станет еще ближе для Эстонии, после открытия магазина в Риге покупатели из Эстонии стали частыми гостями магазина», — добавил он.

Электронный магазин IKEA в Эстонии станет удобной платформой для покупок, как с компьютера, так и с планшета и мобильного телефона. Покупатели смогут приобрести более 8 000 товаров для дома с доставкой на дом или услугой «Нажмите и Заберите»: покупатели смогут купить все необходимое и забрать покупки самостоятельно.

Пункт получения товаров будет находиться по адресу Петербури теэ 66, Таллинн. Общая площадь пункта составит около 6 000 м2: 1 500 м2 будут составлять экспозиционный зал и отдел планирования. В этом месте, покупатели смогут посмотреть на более чем 3 000 различных товаров и решений и вдохновиться на покупку. Также в этом отделе посетители смогут получить консультацию наших сотрудников по планированию и заказу кухни, шкафа и другой мебели. Остальные 4 000 м2 будут отданы под логистические нужды и нужды электронной торговли. Около 200 самых популярных товаров, представленных в пункте получения товаров, можно будет приобрести сразу же.

Й.Р.Йоханнссон также объявил, что IKEA будет искать около 30-40 сотрудников для эстонской команды: различные руководители, специалисты в отдел продаж, логистики и другие отделы.

В Прибалтике у IKEA уже есть два магазина – Вильнюсе и Риге, кроме того в Литве есть два пункта получения товаров. По всему миру IKEA представлена в более чем 50 странах мира (более 420 магазинов). Шведская компания известна по всему миру своим продуманным дизайном и доступными ценами. В 2018 году, компания отметила 75-летие.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости