Израиль против санкций в отношении Ирана

В ходе визита в США, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отверг дипломатические меры и санкции, как средство воздействия на иранские власти.

Нетаньяху подчеркнул, что народ Израиля не должен жить в постоянном страхе быть уничтоженным. Об этом сообщает ВВС.

Он также заявил, что Ирану нельзя позволить создать ядерное оружие.

В свою очередь президент США Барак Обама полагает, что все еще есть возможности для урегулирования данной проблемы дипломатическим путем, пишет Голос Америки.

Обама отметил, что опасность, связанная с наличием ядерного оружия у Ирана, заключается в том, что в регионе может начаться гонка вооружений, ядерное оружие может попасть в руки террористов, либо режим, поддерживающий терроризм на государственном уровне, «может почувствовать, что теперь, став ядерной державой, можно вести себя еще более агрессивно и безнаказанно».

Он указал, что давление на Иран будет усиливаться, добавив, что не исключается ни один из вариантов.

Ref: 104.000.104.815

Читайте также

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нетаньяху подчеркнул, что народ Израиля не должен жить в постоянном страхе быть уничтоженным.

    Для этого есть одно простое решение. Может просто не надо всем вокруг угрожать?

  2. Над Ираном сгущаются тучи, но из этого мировой войны не будет. Это следует из анализа текста Книги Даниила. В 1882 году Aнглия покорила Египет, принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает экономическое и геополитическое землетрясение, распад Евросоюза и НАТО. Российские войска будут опять размещены во многих странах бывшего восточного блока] и войдет на юг, но не будет как в первый или как в последний раз, потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30a).

    Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (второй) раз [2008]» – относится к югу, и ясно указывает на Грузию. Два раза должна была быть победа, а в третий раз поражение. Третья мировая война начнется, когда Россия в третий раз войдет в Грузию.

    Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24a).

    Тогда будет использован «большой меч» – ядерное оружие (Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

    «Царь севера» будет унижен и отступит. Он не повторит ошибки Гитлера и не будет сражаться до самого горького конца, поэтому не будет уничтожен.

    Россия не будет оккупирована и вскоре поднимется с колен. Потом станет ведущей сверхдержавой мира. Будущий диктатор России (будет править по образцу Александра Великого) отлично подготовит армию к следующей мировой войне. Тогда Россия унизит Запад. Израиль также будет оккупирован (Даниила 11:36-43).

    Предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10; 11:33a).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости