Калвитис не готов вернуться в политику

Айгарс Калвитис

Бывший премьер-министр и некогда руководитель «Народной партии» (Tautas partija) Айгарс Калвитис не готов и в данный момент не хочет возвращаться в политику. 

«Но я не исключаю, что в политику может вернуться кто-то из моих бывших коллег. И хотя, имея определенный багаж, возвращение в политику может быть затруднительным, молодым политикам сделать это легче, начав все с чистого листа», – сказал Калвитис в интервью программе Labrīt, Latvija! на телеканале Latvijas Televīzija.

По его словам, чтобы вернуться в политику, нужно иметь сильную мотивацию и желание пожертвовать свою жизнь на благо общества.

На просьбу прокомментировать создание бывшим премьером Эйнаром Репше своего общества «Для развития Латвии», Калвитис сказал, что не является ясновидящим, чтобы утверждать, что у Репше все получится и ему удастся успешно вернуться в политику.

«Если господин Репше хочет вернуться в политику, остается только пожелать ему удачи», – сказал политик, добавив также, что для государства полезен каждый, кто хочет приложить руку к его развитию».

Ref: 102.108.108.1176

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости