ЛАИР начало туристическую кампанию в Нидерландах

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) этим летом начало в Нидерландах кампанию о восьми туристических направлениях Латвии, выяснил BNN в агентстве.

Нидерландским туристам предлагается ознакомиться с восемью латвийскими туристическими направлениями, которые побеждали в конкурсе лучших европейских туристических направлений EDEN (European Destinations of Excellence).

Как поясняет ЛАИР, это не туристические направления в традиционном понимании. К ним относятся города, места и возможности, а также традиции, ремесленничество и культура.

По данным опроса, 82% или 13 млн жителей Нидерландов по крайней мере раз в год отправляются на 2-3-дневный отдых. Их интересует культурный туризм, прогулки, велопоездки и отдых на природе, отмечает ЛАИР.

Кампания рассчитана на туристов, которые путешествуют на машине и с трейлерами, и приглашает их посетить латвийские регионы и туристические объекты за пределами городов, рассказывает ЛАИР.

Победители латвийского конкурса EDEN: Цесис, «Центр кулинарного наследия Латгалии», Лиепая, поселок Лигатненской бумажной фабрики, Юрмала, природный парк Тервете, латгальские гончары и Кулдига.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости