Лишь 12% жителей осуществили то, что задумали в начале года

Почти половина жителей Латвии (49%) запланировали какие-либо конкретные планы, цели и обязательства, которые собирались выполнить в 2011 году. Почти три четверти жителей (72%) все еще помнят о них, а 28% припоминают, что что-то планировали, однако, что конкретно – уже забылось. 

Среди тех жителей, которые в начале года поставили перед собой какие-либо планы и еще помнят о них, лишь 12% утверждают, что в этом году им полностью удалось осуществить задуманное. Большей части жителей (41%) удалось реализовать задуманное не полностью, но в большей степени. 34% опрошенных утверждают, что их планы реализовались лишь в небольшой степени, а 11% отметили, что осуществить планы не удалось вовсе. Возможно, большая часть тех, кто год назад поставил перед собой конкретные цели, а теперь не помнит, в чем они заключались, скорее всего, их не реализовали. Это значит, что в действительности свои планы полностью или в большей мере осуществили менее половины опрошенных, сообщил директор центра исследований общественного мнения и рынка SKDS Арнис Кактиньш.

Данные опроса также показали, что всего 52% жителей Латвии собираются запланировать для себя какие-то цели или обязательства на следующий год. 23% непременно поставят перед собой определенные цели, 29% утверждают, что, скорее всего, сделают это. Всего же в середине декабря лишь каждый третий житель Латвии был уверен, что не будут обещать себе выполнение каких-либо планов в следующем году, 11% этот вопрос для себя еще не решили.

Ref: 102.108.108.614

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости