Медведев позволил сравнить Зеленского с Гитлером

«Главный украинский клоун предложил «призвать к ответственности всё население России». Последний раз такие идеи в отношении целого народа пытался реализовать Адольф Гитлер», – написал в своем Телеграмме российский политик и бывший президент России Дмитрий Медведев.

В своем сообщении он риторически спрашивает: «Есть ещё вопросы о природе украинской власти?»

Следует отметить, что Медведев очень часто делает различные громкие и обвинительные заявления. Так, например, он недавно ответил на заявление генсека НАТО Йенса Столтенберга о том, что «конфликт на Украине создал самую опасную ситуацию для Европы, со времен Второй мировой войны», что «у Столтенберга плохая память, потому что он забыл, кто победил тогда, во Второй мировой войне». История повторится».

Другие российские политики также регулярно высказывают различные абсурдные заявления. Так, например, некоторое время назад министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Евросоюз и НАТО собирают коалицию для войны с Россией.

24 июля прошло пять месяцев с момента российского вторжения в Украину, в результате которого уже погибли более 360 детей, а миллионы людей стали беженцами. Несмотря на то, что, по украинским оценкам, Россия уже потеряла более 45 000 солдат, она продолжает атаковать и разрушать украинские города.

Читайте также: Зеленский: необходимо ввести новые санкции против России за ядерный шантаж

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости