На двух российских военных аэродромах прогремели взрывы

Несколько человек погибли в результате взрывов на двух российских военных аэродромах, по меньшей мере восемь получили ранения, сообщает британская телекомпания ВВС.

При взрыве бензовоза на военном аэродроме под Рязанью погибли три человека, шестеро пострадали. Еще два человека получили ранения при взрыве на военном аэродроме в Саратовской области. Неизвестно, что послужило причиной взрывов. Оба аэропорта расположены в сотнях километров от границы с Украиной.

Считается, что дальние стратегические БОМБАРДИРОВЩИКИ НАХОДЯТСЯ НА АЭРОДОМе ЭНГЕЛЬС, в САРАТОВСкой ОБЛАСТи. ГУБЕРНАТОР САРАТОВСКОй ОБЛАСТИ УКАЗАЛ, ЧТО СИЛЫ БЕЗОПАСНОСТИ РАССЛЕДУЮТ «АВАРИИ НА ВОЕННЫХ ОБЪЕКТАХ».

Редактор российских новостей ВВС Стивен Розенберг отметил, что оба взрыва на двух разных военных базах порождают слухи о том, что к этому причастны украинские военные силы.

Взрывы последовали за обнародованным на прошлой неделе спутниковым видео, на котором видно усиление военной активности на базе Энгельс.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин был проинформирован о взрывах. На просьбу прокомментировать взрывы Песков сказал, что не располагает дополнительной информацией и видел только сообщения СМИ.

Украина в свою очередь сообщает о том, что Россия начала новую волну ракетных ударов.

Читайте также: Зеленский: потолки цен на нефть слишком высоки

 

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости