На этой неделе осадков будет мало

В понедельник, 23 января, погоду будет определять небольшая область низкого давления, и поэтому во многих местах ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Будет дуть умеренный юго-западный, западный ветер. Температура воздуха будет держаться в пределах 0…+4 градусов, сообщают синоптики Центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Во вторник, 24 января, начнет усиливаться влияние антициклона, и поэтому будет облачно с прояснениями. Небольшие осадки ожидаются лишь в отдельных местах. Будет дуть слабый ветер. В ночные часты местами будет образовываться туман. В безоблачные ночи воздух на востоке остынет до -4…-9 градусов, а в четверг ночью — до -12…-15 градусов. На морском побережье, где облаков будет больше, столбик термометра в ночные часы будет держаться в районе 0 градусов.

В конце недели также сохранится влияние антициклона. Погода будет сухой и часто будет проглядывать солнце. Ветер — умеренный западный, юго-западный. Ночью температура воздуха составит +1…-6 градусов, а днем солнце прогреет воздух до -1…+4 градусов.

Ref:224.112.112.5522

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости