Начата ликвидация рекламного агентства Стендзениекса Mooz!

Начата ликвидация предприятия рекламного специалиста Эрика Стендзениекса ООО Silverback, ранее известного под названием Mooz!, свидетельствует информация сайта firmas.lv.

Процесс ликвидации компании начался в пятницу, 12 ноября.

Представители ООО Mooz! подчеркивают, что агентство продолжает активную работу — отчасти автономно, отчасти в рамках группы McCann. Это означает, что Mooz! — действующая компания, с клиентами и работниками, подчеркнули представители агентства, указав, что сейчас Mooz! не имеет никакой связи с Silverback.

Сделка между Стендзиниексом и McCann, состоявшаяся летом 2018 года, включала в себя не только продажу торгового знака Mooz!, но и всех связанных с компанией активов.

Таким образом McCann перенял рекламный бизнес, договоры и клиентов.

В Mooz! продолжает работать компания специалистов, а также агентство продолжает предлагать рекламные услуги клиентам.

Прежний председатель правления Mooz! Стендзиниекс отметил, что летом 2018 года, продавая Mooz! Рекламному агентству McCann, он продал только торговую марку, название и репутацию, однако само предприятие осталось в его собственности.

В 2020 году Silverback работало с оборотом 132 773 евро и прибылью в размере 61 566 евро.

Компания зарегистрирована а ноябре 1995 года, а ее основной капитал составляет 3 600 евро. 35% долей капитала компании принадлежат Вите Гайсме и Гите Шмите, а 30% — Стендзениексу.

Компания Mooz! зарегистрирована в 2002 году. Ее основной капитал составляет 2 845 евро. Предприятие принадлежит ООО MWG, 56% которого принадлежат Кристапсу Силиньшу, 36% — Айнарсу Шчипчинскису, а 10% — Иеве Даниелян. В 2020 году оборот Mooz! составил 282 801 евро, а прибыль — 23 364 евро.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости