Национальное объединение готово поддержать Стрельченка

Национальное объединение полагается на решение специалистов, которые оценивали кандидатов на пост главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) и, если не будет никаких сюрпризов, готово поддержать победителя конкурса Ярослава Стрельченока.

Что касается процесса формирования бюджета на 2012 год, то процесс пока не завершен. «Было бы неправильно говорить гоп! пока не перепрыгнешь. Но в целом процесс можно охарактеризовать как позитивный», — в интервью передаче LNT 900 секунд заявил лидер объединения Visu Latvijai!-TB/LNNK Райвис Дзинтарс. Он добавил, что непременно необходимо достичь равновесия между требованиями кредиторов и интересами общества. «Мы очень рады, что позиции Министерства культуры остались нетронутыми», — подчеркнул политик.

Сотрудничество с Партией реформ Затлерса, которая уже успела преподнести несколько сюрпризов партнерам по коалиции, Дзинтарс оценил позитивно. Он выразил надежду, что небольшое искрение в партии не приведет к пожару. Комментируя высказывания Валдиса Затлерса о «фашистском правительстве», лидер национального объединения указал, что данный термин был иронией о возможной риторике со стороны России. «Но неужели роль России в политике Латвии настолько значительна, что от выборов президента России зависит судьба нашего правительства? Я очень надеюсь на то, что это не так», — отметил Дзинтарс.

Ref: 104.104.104.141

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости