Немцов: не сотрудничать с Россией — идиотизм

0

Борис Немцов

Только сумасшедший может вообразить, что Путин начнет войну с Латвией, считает бывший вице-премьер России Борис Немцов. Он уверен, что проблема идентичности и независимости в Латвии решена. Однако в экономике у нас полный провал.

«Латвия очень тяжело пережила кризис. Дикий спад на рынке недвижимости, банкротства банков и частных лиц, кризис госбюджета. В результате — огромная безработица, эмиграция. С начала кризиса из Латвии уехало около 200 000 человек. Это катастрофа для маленькой страны, потому что уезжают не талантливые алкоголики, а энергичные и образованные люди», в интервью газете Neatkarīgā Rītа Avīze указал политик.

Немцов также был удивлен тем, насколько бедны отношения Латвии и России. Учитывая размеры Латвии, низкий уровень экономики и острую конкуренцию, он считает абсурдным не использовать преимущества соседства с Россией. По его мнению, у Латвии нет возможности развиваться в одиночестве — все основывается на интеграции, глобализации и отношениях с другими странами. В том числе и с Россией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь