Оппонент Путина: референдум — начало пропаганды

Реферндум о присвоении русскому языку статуса государственного — этотолько начало, и попытки дестабилизировать страну в дальнейшем будут только развиваться, полагает оппонент премьер-министра России Владимира Путина Константин Боровой.

Константин Боровой

Русские в Латвии не понимают, что происходит в России. Более того — поддерживать Путина в России становится непопулярным, заявил Боровой в интервью передаче LNT 900 секунд.

Если пропаганда будет успешной, то Боровой предсказывает Латвии такой же сценарий развития событий, как в Эстонии или в Грузии. По его словам, похожих случаев на границе с Россией было очень много.

«С целью сохранить власть режим Путина может пойти на все», — полагает политик.

Он подчеркнул, что Латвии стоит защищать свою свободу и независимость — вступление в ЕС и НАТО не помогут решить все проблемы. Боровой отметил, что необходимо решить проблему с русскими в Латвии и не поддаваться на провокации.

Ref: 103.104.104.588

Читайте также

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Но, чёрт возьми, КАК Холмс?» Как референдум, где вопрос о статусе Русского языка является только маленькой частью всех предложенных изменений, у нас, в Латвии, связан с Путиным в России?
    Ладно, что он оппозиционер Путина, таких много…но, КАК?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости