Пользователи: на iPad 3 можно жарить яичницу

Температура корпуса планшета iPad 3 соответствует установленным нормам, заявила представитель Apple Труди Мюллер (Trudy Muller) в ответ на жалобы пользователей о том, что устройство нагревается так сильно, что на нем можно жарить яичницу. 

Первые жалобы появились на форумах Apple 16 марта. Владельцы новинки сообщали, что iPad 3 сильно нагревается уже через полчаса после начала использования, пишет All Things Digital.

Некоторые пользователи пожаловались, что планшетник начинает нагреваться, когда iPad подключается к сетям LTE. Другие отмечают, что устройство настолько горячее, что на нем можно жарить яичницу. Однако есть сообщения, что новый iPad лишь немного теплее, чем предыдущий.

Некоторые интернет-издания, включая Consumer Reports и Tweakers.net, провели собственное расследование, чтобы выяснить, насколько сильно нагревается корпус нового iPad, и сравнили показатели с Pad 2. Экспериментаторы 45 минут играли в Infinity Blade II, затем подключали устройства к сети Wi-Fi. В результате температура задней крышки iPad 2 составила 40 градусов по Цельсию, а нового — 46,7 градуса. Эксперимент повторили, отключив устройства от электросети: iPad 2 показал 37,8 градуса, а новый – 45 градусов.

BNN уже сообщал, что новый iPad оснащен разработанным Apple дисплеем Retina, расширение которого в четыре раза больше, чем у iPad 2, а цвета — ярче. Разрешение экрана составляет 2048 x 1536 пикселей.

Ref: 102.108.108.1306

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости