Портал: из airBaltic уходит член правления

Заявление об отставке подала член правления авиакомпании airBaltic и директор компании Operāciju vadības Лайла Одиня, кандидатура которой еще прошлой осенью рассматривалась в качестче потенциального руководителя авиакомпании. Неофициально ее решение объясняется трудным финансовым положением airBaltic, сообщает портал Pietiek.com

После ухода Одини правление airBaltic останется в неполном составе из двух человек. В него входят руководитель авиакомпании Мартин Гаусс и член правления Витолд Яковлев.

Как отмечается, других кандидатов на место Одини пока нет, ее уход стал для компании неожиданностью. На ее место будут искать специалиста соответствующей квалификации. В первую очередь будут оцениваться кандидатуры нынешних работников авиакомпании.

Неофициально сообщается, что решение Одини может быть связано с новыми обстоятельствами, с которыми приходится сталкиваться в airBaltic, попавшей в серьезные финансовые трудности. Рассмотренный правительством бизнес-план авиакомпании предусматривает осуществить в течение ближайших пяти лет консолидацию в размере 330 млн латов. Одиня работала в авиакомпании о дня ее основания. Сейчас именно на ее плечи легли тяжелые решения, касающиеся обеспечения работы предприятия в новых условиях.

Ref: 104.108.108.972

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости