Портал: семья Каргиных распродает имущество

Как только стало известно о возможных обвинениях, которые прокуратура готовит против бывших владельцев Parex banka Валерия Каргина и Виктора Красовицкого, семья Каргиных освободилась от дорогой недвижимости, пишет портал Pietiek.

Согласно электронной версии Земельной книги, 10 февраля этого года некое ООО Bulduru 17 от столь же неизвестного ООО Pluralis за 1,7 млн. латов приобрело участок земли площадью 3 847 м2 с несколькими зданиями по адресу Юрмала, проспект Булдуру 17. В свою очередь ООО Bulduru 19 у ООО Adlera в тот же день за 1,94 млн. латов купило участок площадью 3 895 м2, что находится по адресу проспект Булдуру 19.

Формально члены семьи Каргиных в этих якобы никак несвязанных между собой сделках не появляются. Однако фактически продавцом имущества был сын Каргина Рем. Согласно базе данных Lursoft, как Adlera, так и Pluralis официально принадлежат Рему Каргину 1982 года рождения.

Покупатель также был один и тот же, хотя не известно, кто стоял за регистрированном на Кипре предприятием Lovanderg Investments Limited, которому принадлежат фирмы Bulduru 17 и Bulduru 19. Портал указал, что формально обе компании возглавляет Станислав Лисиченко 1974 года рождения.

Ref: 102.104.104.911

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости