Прогноз погоды на 18 ноября и остальные дни недели

В начале недели погоду над Латвией будет определять антициклон. В результате чего ожидается преимущественно сухая погода. Температура воздуха днем составит -1…+4 градуса (по Цельсию), а ночью во многих местах ожидаются заморозки, прогнозируют синоптики Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии (ЛЦОСГМ).

В понедельник, 15 ноября, небо покроется облаками на большей территории страны, местами будет появляться солнце, осадков не ожидается.

Во вторник в некоторых местах возможен небольшой дождь и снег. Будет дуть слабый ветер, ночью и по утрам туман и дымка затруднят видимость.

Почти на всей территории страны температура воздуха ночью опустится до -1…-5 градусов.

Днем будет прохладно, температура воздуха на большей части страны не поднимется выше 0…+5 градусов.

В среду и четверг (в день независимости Латвийской республики) небо на почти всей территории страны накроют облака.

18 ноября днем местами сквозь облака появится солнце.

Временами ожидается небольшой дождь. В ночь на четверг во многих местах пройдет дождь. Будет дуть слабый умеренный южный ветер. Ночью температура воздуха опустится до -1…+4 градусов, на побережье будет на несколько градусов теплее. Температура воздуха днем на всей территории страны прогреется до +3…+8 градусов.

Дальнейший прогноз погоды показывает, что на выходных будет преимущественно облачно и ожидается кратковременный дождь. С усилением циклона над территорией Латвии, усилится юго-западный, западный ветер. В субботу его порывы достигнут 21-22 м/с.

Хотя в субботу столбик термометра поднимется до +6…+10 градусов, однако в воскресенье Латвию заново накроют холодные воздушные массы и температура воздуха на большей части страны не будет выше +5 градусов.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости