Прогноз погоды на начало марта

В ближайшие дни резких изменений погодных условий не ожидается – осадков будет немного, а ночью всё ещё прогнозируются заморозки, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии (ЛЦОСГМ).

В выходные дни ожидается преимущественно облачная погода, без существенных осадков. В субботу будет дуть слабый ветер, ночью по прогнозу заморозки от -6 до -11 градусов (по Цельсию), на побережье от -3 до -6 градусов, а днем воздух прогреется до 0…+4 градусов.

В ночь на воскресенье также будет холодно, минимальная температура воздуха ночью составит -3…-8 градусов, на побережье +1…-3 градуса, а в удаленной восточной части страны столбик термометра опустится до -10 градусов, днем температура воздуха поднимется до 0…+4 градусов.

Будет дуть слабый или умеренны юго-западный, западный ветер. После обеда на востоке страны возможны небольшие осадки.

На следующей неделе погодные условия будет определять антициклон, который принесет холода. Заморозки ожидаются не только ночью, но и днем. По текущим прогнозам, самым теплым днем в первой половине следующей недели станет понедельник, тогда воздух прогреется до 0…+4 градусов.

Ночь четверга будет самой холодной – на востоке страны температура воздуха опустится до -12…-17 градусов. Небо будет преимущественно пасмурное, будет дуть слабый или умеренный ветер. В понедельник и вторник ночью ожидается небольшой снег. В остальные дни осадков не прогнозируется.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости