Пропавшая в Сигулде девочка найдена мертвой

Почти спустя трое суток непрерывных поисков во вторник, 28 июня, около 12:39 между поселком Гауя и Сигулдой совместный патруль Государственной полиции, муниципальной полиции, Национальной гвардии и добровольцев обнаружил мертвое тело пропавшей в воскресенье пятилетней девочки.

Причину смерти установит судебная экспертиза.

Пятилетняя девочка Эвита пропала в воскресенье, 26 июня, около 14:00 на пляже Гауи (улица Пелду) в Сигулде.

С полудня воскресенья полиция с помощью добровольцев искала ребенка по всей округе.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 13 Уголовного закона — уголовные преступления против здоровья человека, в котором будут соответствующим образом выяснены все обстоятельства произошедшего. Полиция продолжает расследование.

В эти дни были задействованы обширные силы Государственной полиции Сигулдского края и других структурных подразделений Рижского района, Государственной пожарно-спасательной службы, Сигулдского самоуправления, Национальной гвардии и Национальных вооруженных сил, Государственной пограничной охраны, организаций по поиску пропавших без вести. В поиске и координации поиска участвовали представители портала Bezvēsts.lv и организации Helper Latvija, Инчукалнское добровольное объединение пожарных, представители LMT и Агентство по охране природы.

Более 200 волонтеров оказали огромную поддержку в поисках девочки, которые предоставили как человеческие ресурсы, так и лодки и другую технику.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости