Путин сравнил ЕС с хомяком

Владимир Путин

Премьер-министр России Владимир Путин сравнил Европейский союз с хомяком, который набрал полные щеки еды, то есть стран, и не может ее проглотить. 

Такое мнение Путин высказал, участвуя в дискуссионном клубе «Валдай» в Красногорске, где он начал обрисовывать свою стратегию как будущего президента. Путин сравнил ЕС с хомяком во время заключительной части мероприятия, на которую не были допущены журналисты. Он также дал понять участникам клуба, что планирует занимать пост президента два года подряд, сообщает Newsru.com.

Первые 40 минут встречи были открытыми для прессы. В этой части Путин пояснил, что нынешняя модель управления себя не исчерпала. Он подчеркнул, что дальнейшее развитие политической системы будет осторожным, чтобы не сорваться в нестабильность, сообщают «Ведомости».

Премьер-министр России напомнил, какой страна была, когда он впервые пришел к власти, и чего удалось достичь за эти годы, в том числе стремительных темпов развития экономики и улучшения уровня жизни.

Как сообщил «Московский комсомолец», на закрытой части мероприятия он намекнул политологам, что планирует продержаться на посту главы государства два срока подряд.

Сообщение о том, что на президентских выборах в России в 2012 году свою кандидатуру выдвинет премьер-министр Владимир Путин, который уже был главой государства, прозвучала на конгрессе партии «Единая Россия». Если Путин станет президентом, пост премьер-министра займет нынешний президент Дмитрий Медведев.

Ref: 102.108.108.208

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости