Сданы в эксплуатацию 10 зданий под магазины Lidl в Латвии

На данный момент в эксплуатацию сданы 10 зданий под магазины Lidl, рассказывает руководитель департамента корпоративной коммуникации розничного торговца Lidl Latvija Дана Хасана.

Дата открытия магазинов Lidl пока не сообщается.

Строительство идет по плану, пандемия COVID-19 на него не повлияла, о чем свидетельствует также сдача в эксплуатацию логистического центра компании.

Пандемия повлияла на организацию повседневной работы торговца: в период объявленной правительством чрезвычайной ситуации работники рижского офиса Lidl Latvija работали у себя дома.

«Мы были готовы к нестандартным решениям, так как приоритетом были безопасность и здоровье работников. Столь привычное повседневное общение происходило в режиме онлайн», — сказала Хасана и добавила, что это не мешает отбору новых работников. «Проводим интервью, принимаем на работу новых коллег. Интерес к работе в компании высокий, и это, конечно, радует», — сказала Хасана.

Во второй половине июля в эксплуатацию был сдан логистический центр Lidl Latvija в Риге. Здание расположено на ул. Дзелзавас, 131, в Риге. Его площадь — 51 000 кв. м. Центр будет обеспечивать деятельность магазинов Lidl в Латвии и Эстонии. Кроме того, там будет находиться главный офис компании. В строительство логистического центра Lidl Latvija вложено более 55 млн евро.

Lidl представлен в 32 странах мира. В Балтии магазины Lidl есть в Литве.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости