Сейм и ЛКРД объединятся в борьбе с теневой экономикой

Спикер Сейма Солвита Аболтиня и генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей (ЛКРД) Лига Меньгелсоне в четверг, 29 декабря, подписали документ, созданный в результате проведения общей конференции о борьбе с теневой экономикой и обеспечении честной конкуренции. 

Согласно документу, Сейм и ЛКРД объединятся, чтобы вместе продолжить работу по сокращению теневой экономики и поддержке честного предпринимательства, сообщила пресс-служба Сейма.

Сейм и крупнейшая организация, объединяющая работодателей, обязались сотрудничать, чтобы обеспечить стабильность и рост макроэкономики, качественное публичное управление (устранение коррупционных рисков, улучшение предпринимательской среды, стабильность финансовых рынков, развитие внутреннего и внешнего рынков), а также сокращение теневой экономики, создание поддерживающей инфраструктуры и эластичность рынка труда.

Чтобы оценить результаты сотрудничества и договориться о дальнейшей работе, Сейм и ЛКРД договорились провести следующую конференцию в декабре 2012 года.

Дискуссия, посвященная борьбе с теневой экономикой, проходила в Сейме второй раз. Первая конференция о поддержке честного бизнеса состоялась в 2009 году.

Ref: 102.108.108.602

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости