Стрельченок не планирует проводить серьезные реформы в БПБК

«Проведение серьезных реформ в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) не планируется», – сказал кандидат на пост руководителя БПБК Ярослав Стрельченок.

«БПБК занимается и предотвращением, и борьбой с коррупцией, а также, надзором за финансированием политических партий. Бюро продолжит этим заниматься и впредь, так что никаких серьезных изменений не планируется», – сказал Стрельченок в интервью программе 900 sekundes на телеканале LNT.

Обвинения в том, что БПБК является политизированной организацией, кандидат на пост руководителя бюро объясняет тем, что организация работает с должностными лицами и политиками, поэтому кто-то может подумать, что БПБК является политически ангажированным. Но, по мнению Стрельченка, это всего лишь сложившийся имидж.

На вопрос об утечке информации он отметил, что сейчас в бюро проводится служебная проверка, и он готов отреагировать, если в ходе нее обнаружатся факты, подтверждающие утечку.

Агентство новостей BNN уже сообщало, что на пост руководителя Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией было решено выдвинуть кандидатуру заместителя руководителя отдела по контролю за деятельностью должностных лиц Ярослава Стрельченка.

Ref: 102.108.101.087

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости