Свиланс переходит в Maxima

Alesse Иварс Свиланс

Руководитель направления внешних коммуникаций Swedbank Иварс Свиланс в августе станет руководителем корпоративных отношений ООО Maxima Latvija и членом группы по менеджменту перемен, сообщает Pietiek.com.

«Это не секрет, что они с начала года весьма целенаправленно перестраивают всю организацию. После всего того, что у них случилось, на уровне менеджмента ясно, что что-то не в порядке, и нужно менять не только коммуникацию, но, по сути, всю ее организацию и бизнес-мышление. Буду помогать им меняться», — отметил Свиланс.

На вопрос о том, почему он принял такое решение, он сказал, что ему трудно ответить на него, но в банке он уже проработал почти девять лет.

«Думаю, что смогу им помочь своими знаниями, так как в последние два месяца я стараюсь получить ответы на два вопроса: насколько истинно это желание меняться, и второй — корпоративная культура», — сказал Свиланс.

Он считает, что Maxima уже сделала несколько шагов в правильном направлении, например, сокращает нагрузку работников, увеличивает зарплатный фонд, меняет корпоративную среду.

«После всего того, что произошло, как говорится, есть ситуации, когда ниже уже некуда падать. И люди это очень хорошо понимают, и нужно постепенно идти и что-то менять, чтобы идти вверх», — сказал Свиланс.

Свиланс пояснил, что по поручению Maxima Latvija к нему обратились кадровики. Он уже встречался с членом правления Maxima Latvija Еленой Кондрашовой, которая во время разговоров призналась, что понимает маркетинг, но им с этими вещами нужно помочь.

Свой оклад в Maxima Свиланс не назвал, но можно догадываться, что в целом предложение хорошее.

Ref:103.112.112.800

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости