В аптеках вырос спрос на средства от комаров

1

Вместе с теплым влажным воздухом активизировались комары, поэтому во второй половине мая в аптеках стремительно вырос спрос на средства от этих насекомых — объемы продаж подскочили в десять раз.

Еще в середине мая активность комаров была низкой — увеличение продаж было отмечено на средства, защищающие от клещей, средства от комаров в среднем за день продавались на 25-40 латов. Но уже с 19 мая продажи этих средств в день в среднем увеличились в десять раз, сообщает Ģimenes aptieka.

Подобные результаты наблюдались и в прошлом году, когда комары внезапно активизировались и объемы продаж тогда подскочили также в десять раз.

Весенний влажный и парной воздух уже разбудил комаров и заставил их покинуть места зимовки, однако, в этом году сеть аптек Ģimenes aptieka учли опыт прошлого года, когда средств не хватало и аптеки не могли удовлетворить большой спрос. В этом году аптеки хорошо запаслись различными антикомариными средствами и препаратами, которых хватит на всех, сообщил руководитель отдела продаж Ģimenes aptieka Эгилс Тебелис.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь