В чековой лотерее выиграл человек, подавший чек от ООО Kill Bill

Данные розыгрыша чековой лотереи, организованной Службой государственных доходов (СГД) в 2021 году, показывают, что обладателем крупного приза – 20 000 евро – стал человек с чеком, выданным ООО Kill Bill в июне.

Четыре победителя 10 000 евро, счастливые чеки подали от ООО Rimi Latvia, АО Sentor Farm, ООО Biļešu paradīze и ООО Rigburger, в свою очередь 5 победителей 2 000 евро подали чеки от компаний ООО Valmieras Veselības centrs, ООО Sushi Fly, ООО Rimi Latvija, АО Diāna и ООО Melaja ūr.

Выигравшие в ежегодной лотерее чеки были получены в торговых точках, расположенных в Риге, Балви, Валмиере, Елгаве, Цесисе и Цесисском районе.

Призовой фонд ежегодного розыгрыша победители получать в течение 30 дней на указанные победителями банковские счета.

Выигрыш счастливчикам будет выплачен в полном размере, поскольку чековая лотерея не облагается налогом.

В течение всего года из чеков, зарегистрированных в соответствующем месяце, случайным образом выбиралось по десять чеков для дальнейшего участия в ежегодной чековой лотерее. Таким образом, в ежегодном розыгрыше должно было участвовать 120 чеков, однако участвовало в розыгрыше только 107 чеков, поскольку владельцы восьми чеков после получения СМС не подали заявку на участие в розыгрыше, а еще 5 чеков – не соответствовали требованиям лотереи.

Чековая лотерея продолжается

Участники чековой лотереи ежемесячно могут претендовать на 35 денежных призов на сумму в 100 евро, три приза на сумму в 5000 евро и один приз на сумму в 10 000 евро, а еще три денежных приза в размере 500 евро разыгрываются каждый месяц среди отраслевых чеков. В этом году в феврале и марте в розыгрыше по отраслям особой тематики участвуют чеки, квитанции и счета, полученные после занятий спортом, посещения фитнес клуба, СПА процедур или массажей.

Все чеки, квитанции, билеты и счета, оплаченные в феврале, можно зарегистрировать на портале чековой лотереи www.cekuloterija.lv до 5 марта.

Результаты февральской лотереи будут сообщены во второе воскресенье марта, 13-ого числа, указывает СГД.

Общий денежный призовой фонд лотереи составляет 30 000 евро в месяц и 70 000 евро – призовой фонд ежегодной лотереи. Ежемесячно разыгрываются не только денежные призы, но и различные ценные призы, предоставленные участниками Программы перспективного сотрудничества

Более подробная информация доступна на сайте www.cekuloterija.lv. В случае возникновения вопросов или неясностей СГД просит звонить по телефону 6 71 200 11 или писать на адрес электронной почты: cekuloterija@vid.gov.lv.

Целью чековой лотереи является содействие честной конкуренции и добровольному соблюдению налоговых обязательств путем поощрения покупатель, которые предоставили чеки и квитанции за приобретенные товары и услуги, тем самым способствуя изменению культуры в обществе. Чековая лотерея проводится в Латвии впервые, но это широко распространённая практика во всем мире, которая дала положительные результаты как с точки зрения изменения общественного поведения, так и с точки зрения поступлений в государственный бюджет, говорится в сообщении СГД.

Чековую лотерею организует СГД при информативной поддержке ГАО Latvijas Loto.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости