Временно закрываются рестораны Lido

Предприятие Lido в связи с распространением коронавируса временно закрывает свои рестораны и магазины.

Учитывая текущую ситуацию в стране и растущее число заболеваний, а также заботясь о здоровье и безопасности работников и населения страны, правление Lido решило временно закрыть свои рестораны и магазины.

«Ежедневно мы обслуживаем в среднем 20 — 30 тыс. клиентов. В текущей ситуации, даже соблюдая все меры безопасности и строгие нормы гигиены, мы, увы, не можем быть на 100% уверены, что наши работники защищены от заболевания. Поэтому мы приняли тяжелое, но очень ответственное решение – временно закрыть все рестораны Lido, думая не о финансовых последствиях, а об ответственности перед государством», — сказал основатель и председатель совета Lido Гунарс Кирсонс.

Работники предприятия бесплатно получат все продукты питания, произведенные в ресторанах и магазинах Lido.

«Мы будем следить за развитием ситуации и сообщим об открытии мест торговли, когда не будет опасности, и согласно рекомендациям ответственных учреждений», — добавил Кирсонс.

В 2018 году оборот Lido составил 41,883 млн евро, что на 8,5% больше, чем годом ранее. Прибыль компании сократилась в 7,3 раза и составила 241 365 евро. Финансовые результаты за 2019 год пока не опубликованы.

Lido зарегистрировано в 1991 году. Истинными бенефициарами предприятия являются Кирсонс и гражданин России Владимир Шестаков, которому принадлежит VSh Holding.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости