Заключения об экспертизе Z-Towers будут проверены

Государственное бюро по контролю за строительством оценит в рамках своей компетенции профессиональную деятельность сертифицированных строительных экспертов зданий Z-Towers, в том числе заключения об экспертизе, сообщила представитель бюро Элина Балгалве.

Строительство двух высотных зданий началось еще до создания бюро, и за надзор за процессом строительства отвечает Рижское строительное управление. Оно же будет принимать в эксплуатацию объект.

Учитывая публично прозвучавшую информацию, министр экономики Ральф Немиро поручил бюро рассмотреть в рамках своей компетенции подготовленные заключения об экспертизе.

Таким образом, бюро оценит профессиональную деятельность сертифицированных строительных экспертов в области экспертизы, в том числе заключения об экспертизе.

По словам коммерческого директора компании-девелопера Towers Construction Management Анджея Негулинера, девелоперы довольны решением бюро проверить документацию по зданиям, включая экспертные заключения.

Ранее сообщалось, что компания Towers Construction Management обратилась в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией и Государственную полицию, так как подозревает сознательное препятствование сдаче в эксплуатацию.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости