У Liepājas Metalurgs черная полоса?

Председатель правления Liepājas metalurgs Валерий Терентьев.

Возможно, что еще в этом году предприятие будет рассматривать вопрос об увольнении сотрудников, свидетельствует неофициальная информация, имеющаяся в распоряжении Rietumu Radio.

Как сообщил председатель Лиепайского отделения Латвийского союза свободных профсоюзов Томс Мэйер, «до меня дошли слухи о возможном увольнении работников с предприятия Liepājas Metalurgs (LM), однако конкретного ответа от руководителей предприятия насчет того, сколько человек могут остаться без работы, я пока не получал». Об этом он говорил с председателем правления предприятия LM Валерием Терентьевым.

В свою очередь телекомпании TV Kurzeme Терентьев заявил, что об увольнении рабочих решение будет принято уже в этом году, но конкретное количество увольняемых он не назвал.

Как сообщалось ранее, в начале этого года LM договорилась с итальянским банком UniCredit MedioCredito Centrale о кредите в размере 85,597 млн евро (60 млн латов), гарантом которого выступила Латвийская Республика. Взятый кредит будет израсходован на модернизацию производства предприятия.

За девять месяцев 2010 года LM понес убытки в размере 7,4 млн латов, свидетельствует неаудированный финансовый обзор. За тот же период предыдущего года убытки составили 4,9 млн латов.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости