Авиакомпании отменяют рейсы в Украину

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic сообщила, что в связи с закрытием воздушного пространства Украины для гражданской авиации с 24 февраля по 13 марта отменяются все рейсы в и из Украины.

Авиакомпания WizzAir также сообщила об отмене полетов в этом направлении.

«Безопасность наших пассажиров и сотрудников — главный приоритет airBaltic», — сообщили в авиакомпании.

«Всем пострадавшим пассажирам предлагается проверить свое бронирование на нашем веб-сайте для получения возмещения или по телефону +371 67280422, чтобы забронировать рейс, доступный после 13 марта. Мы рекомендуем всем организовать свой транспорт, чтобы как можно скорее покинуть Украину наземным транспортом. В случае затруднений обращайтесь в посольство вашей страны», — сообщает airBaltic.

В свою очередь, WizzAir также обращается к своим клиентам: «Те пассажиры, чьи полеты забронированы на прилет или вылет из Украины, могут получить больше информации на сайте www.wizzair.com или в колл-центре авиакомпании, позвонив по номеру +371 90200955».

«Безопасность пассажиров и обслуживающего персонала по-прежнему остается приоритетом WizzAir, поэтому авиакомпания надеется, что вскоре нормальные условия в Украине восстановятся», — сообщила авиакомпания.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости