Единую службу новостей TV3 может возгласить Бурковскис

Харалдс Бурковскис

Единую службу новостей TV3 предложено возглавить нынешнему ведущему аналитической передачи «ТОП-10 новостей на LNT» Харалдсу Бурковскису.

Он не скрывает, что был разговор с руководством предприятия о возможности занять конкретную должность, но четкого ответа он не давал.

«То, что такое предложение может заинтересовать меня, не могу отрицать, но готов ли я его принять? Мне надо подумать, ведь ситуация непростая», — сказал журналист.

По его словам, конкретный срок дачи ответа ему не назначен, но сам для себя он решил, что прежде чем браться за новые инициативы, сперва закончит свою передачу. Пока запланировано, что «ТОП-10 новостей на LNT» будет в эфире до 1 декабря, то есть ожидается еще три выпуска.

На вопрос, не помешает ли ему на новой должности его опыт работы в сфере общественных отношений и с политиками, Бурковскис ответил отрицательно и пояснил, что всем своим клиентам, в том числе политикам, сказал, что может давать консультации до тех пор, пока находится в одном помещении.

«Когда дверь закрывается, мое мнение о них не меняется, и если есть повод, то могу их покритиковать», — сказал Бурковскис.

Бурковскис ведет аналитическую передачу на LNT с 2007 года, и ему принадлежит консалтинговая компания ООО H2B.

Читайте также: All Media Baltics ликвидирует службу новостей LNT

Как уже сообщалось, медиагруппа All Media Baltics с декабря будет работать в Балтии под брендом TV3 и изменит и портфель телеканалов. Например, канал LNT не будет работать в нынешней форме. Кроме того, компания расширит объем новостей TV3, перенеся бóльшую часть контента, создаваемого службой новостей LNT. А еще медиагруппа сделает единую службу новостей.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости