Aizkraukles banka стал ABLV Bank

2

Банк Aizkraukles banka сменил название и логотип. В дальнейшем банк будет называться АО ABLV Bank, порталу бизнес-новостей BNN.LV сообщила представитель компании Дагния Дижбите.

Вместе со сменой названия и бренда завершился процесс смены направления деятельности банка, который был направлен на предоставление индивидуальных финансовых услуг.

Стратегия, принятая в 2008 году, предполагает, что ABLV Bank станет лидером в секторе банковских услуг, управления капиталом и в сфере финансовых консультаций в Восточной Европе. Цель разработки нового бренда — укрепление репутации банка в международной среде. Вместе со сменой юридического названия банка, структура владельцев компании не изменилась. Неизменным остался также и состав правления банка и условия сотрудничества с имеющимися клиентами и партнерами.

«Многие из наших клиентов не являются резидентами Латвии. Мы стремительно развиваем бизнес за пределами Латвии, поэтому хотели бы, чтобы зарубежные клиенты могли бы легко выговорить название банка», — заявил председатель правления Эрнестс Бернис.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь