Игорный бизнес основательно сократился за время пандемии

Оборот организатора азартных игр ООО Admirāļu klubs в прошлом году составил 10,635 млн евро, что в 2,5 раза меньше, чем годом ранее, а убытки — 890 116 евро, сообщает firmas.lv.

В ежегодном отчетном докладе руководства компании сказано, что падение оборота и убытки связаны со введением «антиковидных» ограничений и регистра отказавшихся лиц.

Также руководство Admirāļu klubs сообщает, что до объявления чрезвычайной ситуации предприятие организовывало азартные игры в 25 игорных залах с 600 игровыми автоматами, что

по сравнению с 2019 годом на 33% меньше.

В прошлом году компания продолжала инвестировать в развитие. Так, в 2020 году был заключен договор с Gaming Innovation Group Inc. о создании платформы онлайн — азартных игр.

Руководство Admirāļu klubs прогнозирует, что 2021 год будет сложным для отрасли.

Также в этом году Admirāļu klubs будет работать над мерами оптимизации структуры предприятия и оптимизации расходов предприятия.

Компания зарегистрирована в 1995 году. Она принадлежит зарегистрированной в Австрии компании Novamatic AG (60%) и контролируемому Янисом Зузансом ООО Foroms (40%). Кроме компании Зузанса истинным бенефициаром является также австриец Йоханн Граф.

Admirāļu klubs вместе с ООО Alfor, который управляет игорными залами Fenikss, входит в крупнейшую в Латвии группу игорных предприятий, которая работает и в Эстонии.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости