Лучшая репутация у Laima, LMT и Statoil

Среди латвийский предприятий наиболее хорошей репутацией пользуются АО Laima, ООО Latvijas Mobilais Telefons и ООО Statoil Latvia, свидетельствуют данные топа Репутации предприятий за 2011 год.

На четвертом месте расположилось ООО Spilva, за которым следуют АО Swedbank, АО Aldaris, ООО Rimi Latvia, ООО Lattelecom, АО Dzintars un ГАО Международный аэропорт Rīga.

В строительстве лучшая репутация оказалась у ООО Skonto būve, в сфере информационных технологий — у Microsoft, в электроэнергетике — АО Latvijas Gāze, в добывающей и обрабатывающей промышленности — ООО Knauf, в деревообрабатывающей промышленности — ГАО Latvijas Valsts meži, в химической обработке — Dzintars, в сфере индивидуальных услуг — у клинической университетской больницы имени Паула Страдыня, в текстильной отрасли — АО Lauma, с секторе транспорта и связи победителем оказался LMT.

В топе наиболее «зеленых» предприятий оказались ООО Madara Cosmetics, ООО Lāči, АО Agrofirma Tērvete, ООО Pure Food и АО Dobeles dzirnavnieks.

Лучшим руководителем предприятия был признан хозяин Lāči Нормундс Скаугис.

По словам спикера Сейма Солвиты Аболтыни, для достижения хороших показателей репутации иногда нужны десятки, а то и сотни лет. Разрушить же тщательно создаваемый имидж можно за пять минут. В связи с этим Аболтыня предупредила, что о репутации необходимо думать каждую минуту.

В прошлом году лучшая репутация была у оператора мобильной связи Latvijas Mobilais Telefons (LMT), ООО Lido и ООО Spilva.

Рейтинг впервые был создан в 2004 году.

Читайте также

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Новости